创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑暗前夜☆荼荼丸

對boy's love或少年爱敏感者,請自行繞道。(此荼荼丸非彼荼荼丸!)

 
 
 

日志

 
 

我看過最有愛的肉片=3=  

2011-05-28 22:01:45|  分类: GV下載 |  标签: |举报 |字号 订阅

 

以前看水谷幸也覺得已經好漫畫,好難得才出現那麼極品的小受。

但是後來不知道是我喜新厭舊,還是什麽原因,覺得幸也沒有以前那樣能吸引我的興趣!

當然他的玉體還是很好的,就是聲音覺得有點小假吧,不是不是都亂呻吟一通的感覺(此乃本人觀點而已)

給大家介紹back wild這個系列的那個墨鏡大叔,雖然不是我喜歡的美型類,但是那個叫聲真的很銷魂,

特別是跟君島優作這場,太有愛了!!這部很久之前就下載的,最近翻出來還是覺得好看!

聲控的一定要下!

CJ者慎下啊!!!

 

地址是百度搜的!我剛打開了一下,還能下載!!\(^0^)/右鍵全選,可以看到!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jZjI3Mzc0MzY3OTk5YzEwODBhZTgyYzdkYmVlMzY2Mi8lRTMlODAlOTAlRTUlODAlQkUlRTUlOUYlOEUlRTUlOEElQTAlRTUlODglQTklRTMlODAlOTElRTUlOTAlOUIlRTUlQjIlOUIlRTQlQkMlOTglRTQlQkQlOUMucmFyfDg2ODcyODk3fCVFMyU4MCU5MCVFNSU4MCVCRSVFNSU5RiU4RSVFNSU4QSVBMCVFNSU4OCVBOSVFMyU4MCU5MSVFNSU5MCU5QiVFNSVCMiU5QiVFNCVCQyU5OCVFNCVCRCU5Q2JhY2slMjB3aWxkJUVGJUJDJTk3LnJhcg==

  评论这张
 
阅读(3473)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014